среда, 18 марта 2015 г.

Аренда и услуги спецтехники Красноярск



Люди живут и работают на земле, меж стен и под крышей. Чтобы создать эти самые «стены и  крышу» понадобятся «руки специалиста», а еще краны, погрузчики, автотранспорт и другая спецтехника. Аренда и услуги спецтехники — тема довольно обширная. Для объективной картины необходимо рассматривать ее в соотношении с показателями современного рынка. Ведь, информации и предложений много, а видов строительной спецтехники — еще больше, как и разнообразных задач для:
·         фронтальных погрузчиков
·         автогрейдеров
·         длинномеров
·         автовышки
·         автокрана
·         грузового полуприцепа
·         тягача с полуприцепом и т.д.
которыми представлены аренда и услуги спецтехники в Красноярске.

Современный отечественный потребитель становится разборчивей и доверяет не только рекомендациям, но еще и собственным впечатлениям и соображениям. Сегодня многие компании в Красноярск и Красноярском крае предлагают услуги по аренде специальной техники. Поэтому часто случается так, что потребитель теряет время и силы, собирая сведения, сравнивая цены и анализируя информацию. Аренда и услуги спецтехники считаются более выгодными, чем покупка, но все же для изучения предложения необходимо знать конкретную цель их применения. По этой причине мы предлагаем вам оптимальные условия сотрудничества по развернутой схеме! А именно:
·         Заявки на аренду и услуги спецтехники рассматриваются в индивидуальном порядке, с учетом всех пожеланий заказчика;
·         Арендовать строительную и спецтехнику можно на любое время, в том числе на короткий промежуток времени. Если времени не хватает, его можно всегда продлить;
·         Мы интересуемся задачами своих заказчиков, чтобы посоветовать оптимальный вариант аренды и исключительно выгодные условия сотрудничества;
·         Если вы арендуете спецтехнику в нашей компании, мы гарантируем качество и ее полную работоспособность;
·         Наши менеджеры знают различные подходы к вашим проблемам, поэтому каждому заказчику помогают исходя из конкретной ситуации;
·         Мы готовы проконсультировать вас, ответят на все вопросы, рассказать об основных условиях договора аренды и показать нашу технику;
·         Стоимость аренды величина фиксированная, зависит от времени аренды спецтехники;
·         Мы готовы предоставить в аренду любые виды строительной техники, вместе с профессиональными водителями (машинистами, крановщиками), которые имеют положительный опыт работы и могут гарантировать качественное выполнение работ в назначенный срок.



Строительство это специфичная деятельность человека, требующая больших капиталовложений. Изучив потребности большинства подрядчиков, субподрядчиков и людей, занимающихся строительством, мы нашли выгодный вариант экономии временных и финансовых затрат. Аренда и услуги спецтехники особенно актуальны для тех, кто нацелен на узкий фронт работ! Наше предложение представляет интерес не только для красноярцев, но так же и для жителей других городов региона. Стараясь понять потребности и желания людей, производящих строительные работы, мы не просто рекламируем аренду и услуги спецтехники в Красноярске, а предлагаем строительную технику различной модификации и превосходного качества на ваш выбор для самого разного профиля работ:
·         расчистка территорий,
·         устройство грунта,
·         прокладка дорог,
·         погрузо-разгрузочные работы,
·         монтаж и строительство быстровозводимых зданий и т.д.

Мы предлагаем вам использовать спецтехнику по прямому назначению, с учетом специфичных архитектурных, конструктивных, планировочных и градостроительных идей, а также в сочетании с климатическими и географическими условиями строительства! Аренда и услуги спецтехники в Красноярске наилучшим образом отвечает правилам безопасности производства строительно-монтажных работ, и часто используется для обслуживания и разработки различных инженерных коммуникаций.

Будьте первыми в рядах тех, кто ценит наш сервис!

Текст продан

Аренда и услуги грузового полуприцепа самосвал Красноярск



В настоящее время на строительном рынке довольно много сильных и одновременно красивых грузовых автомобилей. Во многих ситуациях, аренда и услуги грузового полуприцепа «самосвал», определяется техническими характеристиками:
·         где основными параметрами считаются: длина, ширина, высота, объём, грузоподъёмность. 
·         дополнительно указываются: особенности различных типов автомашин, их специфика, области применения и т.д.
Мы предлагаем аренду и услуги грузового полуприцепа самосвал в Красноярске и Красноярском крае по доступным ценам! Но и это не все! Мы предлагаем аренду с учетом потребительских качеств грузового полуприцепа самосвал, а именно:
·         Самосвал это универсальность и надежность, а также главное достоинство «неубиваемость». Этот грузовой полуприцеп можно использовать в различных, даже очень сложных климатических и дорожных условиях.
·         Самосвал это оптимальное соотношение качества и цены. Поэтому аренда и услуги грузового полуприцепа «самосвал» в Красноярске это выгодно!

Так уж повелось, что в последнее время аренда строительной спецтехники считается максимально обоснованным выбором с экономической точки зрения. Серьезные капитальные затраты, которые могут окупиться только при условии бесперебойной работы спецтехники, под силу не каждому. Поэтому очень часто случается так, что строительная техника, в активах компании приносит не прибыль, а прямые убытки. Учитывая, что любым машинам и оборудованию необходимы профилактика, обслуживание и ремонт, затраты по их содержанию становятся обузой. Аренда и услуги самосвала выгодны абсолютно всем, как небольшим, но устойчивым компаниям, так и только начавшим свое развитие строительным организациям. Особенно актуален вариант с арендой спецтехники, во время исполнения срочных заказов, когда возрастают временные нагрузки, а финансовые возможности на приобретение необходимых машин отсутствуют. Аренда и услуги самосвала позволяют выигрывать время, и, опережая конкурентов брать в работу новые заказы. В этом смысле, услуги спецтехники лучше всего рассматривать с позиции собственного успеха, где арендованная спецтехника   это не только возможность справиться с определенным объемом работ, но еще и средство развития вашего бизнеса! Аренда и услуги грузового полуприцепа «самосвал» в Красноярске избавят вас от всех насущных проблем! Звоните!!

Есть еще один важный момент, которые мы не можем пройти стороной. Аренда грузового полуприцепа «самосвал» в Красноярске может осуществляться с привлечением наших  специалистов и без них. В этом случае все зависит от вас. Если вы уверены, что обладаете достаточной квалификацией и сможете самостоятельно справиться со спецтехникой, значит
мы будем рады предоставить более подробную информацию о заинтересовавших вас видах спецтехники, услугах и возможностях аренды по телефону! Если у вас есть какие-то сомнения, наши консультанты помогут вам найти оптимальное решение!

Обычно, предлагая в аренду грузовой полуприцеп самосвал обращают внимание на их особенности, а именно:
·         это транспортное средство, используемых для перевозки разнообразных грузов
·         они не оборудованы силовым агрегатом, и передвигаются  посредством седельных тягачей при помощи сцепного устройства
·         их вес распределяется между несущей рамой полуприцепа, колесами тягача и колесами полуприцепа
·         для устойчивости во время стоянки используются выдвижные либо откидные стойки, которыми грузовые прицепы должны быть обязательно оснащены
При использовании любого вида спецтехники есть свои преимущества. Аренда и услуги грузового полуприцепа «самосвал» в Красноярске практически незаменимы на строительных площадках, где загрузка-выгрузка осуществляются в стесненных условиях. Очень популярны арендованные грузовые полуприцепы тягача в сельском строительстве и сельском хозяйстве. Воспользуйтесь нашим предложением сегодня, а завтра вы уже получите результаты!

 Текст продан

Аренда и услуги автовышки Красноярск



Автовышка в мире крановой спецтехники является самой старейшей конструкцией. Ее прародителем был обычный цепной кран стационарного типа, который использовался  для поднятия и передвижения тяжестей. Современные автовышки отличаются техническими характеристиками, от чего напрямую зависят:
·         вид автомобильной рамы
·         параметры груза, с которым может работать автовышка
В конструкции автовышек имеется площадка под установку крана и стрела с определенным механизмом выдвижения (коленчатым или телескопическим).

Аренда и услуги автовышки в Красноярске довольно востребованы, по причине того, что  повышенная мобильность и маневренность этих конструкций позволяет экономить время и деньги, а функциональные возможности оборудования позволяют успешно справляться с разнообразными задачами. Для многих заказчиков аренда и услуги автовышки в Красноярске начинаются с изучения информации о параметрах этой спецтехники. Основой для установки автовышки со стрелой коленчатого механизма выдвижения являются рамы отечественных автомобилей:
·         ЗИЛ
·         МАЗ  
·         КАМАЗ
Эти машины характеризируются высокой проходимостью, что учитывается при аренде и услугах автовышки в Красноярске и является огромным «плюсом». Однако «минусом» можно считать низкую маневренность коленчатого привода при раскладывании стрелы, что ограничивает сферу применения данных автовышек. Чаще всего, аренда и услуги автовышки в Красноярске с коленчатым приводом касается выполнения работ на объектах с большим количеством свободного пространства. Автовышка со стрелой телескопического типа состоит из нескольких трубчатых элементов, выдвигаемых один из другого. Они отличаются небольшой массой, что является одним из главных преимуществ, автовышки с телескопическим приводом. Такие автовышки могут быть установлены на шасси как отечественных, так и импортных автомобилей. Высота подъема (от 18 до 50 метров) позволяет использовать автовышку, по своему усмотрению, не переплачивая за дополнительную аренду другой спецтехники.

Аренда и услуги автовышки в Красноярске отличаются стоимостью обслуживания. К примеру, автовышка с коленчатым приводом, в силу своей технической ограниченности стоит дешевле, чем ее аналог со стрелой телескопического привода. В стесненных условиях не всегда получается работать со стационарной или передвижной строительной техникой. Шасси автомобилей, на которые устанавливается автовышка, помогают решать многие вопросы и расширяют сферу их использования. Именно поэтому автовышки на автомобильной платформе сегодня востребованы. Помимо всего сказанного, подобная конструкция позволяет автоматически решать вопрос транспортировки автовышки к месту выполнения строительных работ, что облегчает задачу многим арендаторам спецтехники. Заметим еще, в труднодоступных местах строительства автовышки на автомобильных шасси это единственный вид строительной спецтехники, который успешно справляется со всеми объемами работ. Автовышки на базе шасси автомобилей Mitsubishi или Isuzu оснащаются дополнительной электроникой, что значительно упрощает их эксплуатацию. Вообще, используя аренду и услуги автовышки в Красноярске, лучше всего, ориентироваться на те виды работ, которые включены в задачи заказчика. Это позволит контролировать денежные и временные расходы по аренде.

Аренда и услуги автовышки в Красноярске позволяют просто и быстро решать вопросы строительного производства без дополнительных капиталовложений в строительство!